Wednesday, April 8, 2015

Huevo de Gallina y Cerdo Libres de Jaulas


Hilton Worldwide anunció el día de hoy que comenzará a eliminar el uso de jaulas para gallinas ponedoras y jaulas de gestación para cerdas reproductoras en su cadena de suministro de alimentos a nivel global. El anuncio fue hecho en conjunto con The Humane Society of the United States, rama internacional de Humane Society International, una de las organizaciones de protección animal más grandes del mundo.


Inicialmente, todos los hoteles Hilton Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Canopy by Hilton, y DoubleTree de las marcas Hilton, tendrán que cambiar todo su uso de huevo a huevo de gallina libre para el 31 de diciembre del 2017, asegurándose de que las gallinas no estén confinadas en jaulas en batería. Todos los productos de cerdo deberán ser adquiridos de proveedores que alojen a las cerdas para cría en grupos en vez de jaulas de gestación para el 31 de diciembre del 2018. 

Estos cambios serán inicialmente aplicados en 19 países donde los productos ya están disponibles y serán adoptados en más mercados conforme la oferta sea asequible. Estas acciones forman parte de la estrategia global de abastecimiento responsable de la compañía, la cual incluye un enfoque en el bienestar animal. El año pasado, Hilton anunció una prohibición global en la venta de aleta de tiburón en todos sus hoteles propios y administrados.

“El nuevo compromiso de bienestar animal de Hilton Worldwide mejorará sustancialmente la vida de incontables animales”, dijo Josh Balk, director senior de políticas alimentarias de The Humane Society of the United States. “Le damos la bienvenida al liderazgo de Hilton Worldwide y esperamos seguir ayudando a la compañía a progresar en su trabajo para mejorar la vida de los animales de granja.”

“Estamos comprometidos a atender temas clave a lo largo de nuestras cadenas de negocio y suministro y servir responsablemente a nuestros clientes y comunidades en una serie de áreas”,  agregó Jennifer Silberman, vice presidenta de responsabilidad corporativa de Hilton Worldwide. 

“Con más de 2,000 restaurantes en nuestra huella global, nuestra meta es tener un impacto considerable en el abastecimiento sustentable dentro de nuestra industria y también alentar el trato humano a los animales a través de nuestra cadena de suministro.”

No comments:

Post a Comment